(4)第四种:直接虚幻,这种抉择在碰到特殊的队伍可以选择。一种是之前碰过,彼此了解一些战术思路;另一种是碰到带封系的多狮驼队伍,第一回合对方大概率会封杀己方输出单位,这时候你可以起虚幻,下面的几个回合你可以出手控对面多狮驼队的鹰击。绝大部分多狮驼队只带一个千速,如果千速拿来破虚幻,那么对面的关键辅助很容易因为奶量不足而倒地。前期很少有加血的机会,梦幻仙游游戏ps:以上为玩家观点,不代表官方立场。这样可以十拿九稳地拿下胜利哦~活动奖励获得战斗胜利的小伙伴除了可以获得经验、银币、节日积分外,还有概率获得神兜兜、五宝等奖励(具体奖励内容根据大家选择的难度以及心愿结的数量来定)。从晒出的装备信息来看,这个角色是一套混搭配置。